Так вот. Что сподвигло вас когда-то на то, чтобы стать неформалом? Или что вас остановило от этого поступка? Я имею ввиду внешний вид, ведь, если вы здесь, вы точно НЕ слушаете Диму Билана и т.п.
"Не сотвори себе кумира, а если сотворил - твори." (с)draw ! -Вы неформал? -Хуже. Я анимешница..
По-моему нефорамльность - это не просто внешний вид...Неформальные люди, предметы и прочее - это то, что выходить за рамки нам более или менее привычного и знакомого. К примеру - увидеть Ансипа, боряющегося за русскоязычное население - это неформальность Часто мы сами узнаём это - из собственных интересов или об этом говорят другие ,следя за нашими жестами, речью и прочим. Знаю, сейчас это относиться к Готике, но даже в этой субкультуре играет не только внешность! "Я не убиваю...Я просто вершу правосудие над ДЕТЬМИ." (Freddy) "Кошмар,Пила, не Пила без Тобин Белла. Это также, как Фредди Крюгер без Роберта Инглунда - абсурд!"
Если ты имеешь ввиду готику, то да! нельзя быть готом и одеваться "гламурно" - это опнятное дело! "Я не убиваю...Я просто вершу правосудие над ДЕТЬМИ." (Freddy) "Кошмар,Пила, не Пила без Тобин Белла. Это также, как Фредди Крюгер без Роберта Инглунда - абсурд!"